- Nuevo
CAFÉ DE ESPECIALIDAD SUPERIOR
El clima, la altitud y los suelos volcánicos de Huila ofrecen las condiciones perfectas para la elegancia y complejidad de la variedad Geisha, consiguiendo una experiencia sensorial memorable, de alto nivel. El café Geisha destaca por ser un café elegante, complejo, vibrante y muy equilibrado.
PAÍS: Colombia.
REGIÓN: Huila.
VARIEDAD: Geisha.
PROCESO: Lavado y fermentado (36 h. en cereza en bolsas y 36 h. sumergido en mucílago) y secado al sol en marquesinas.
ALTITUD: 1.720 msnm.
COSECHA: Recolectado 100% a mano en Finca San Gabriel.
CATA: Notas a jazmín, flor blanca, maracuyá, té blanco, melocotón, caramelo y chocolate suave. Perfil floral, dulce, frutal, con mucho cuerpo, estructurado, redondeado, balanceado, cremoso y delicado.
PUNTUACIÓN: 87.
PAÍS: Colombia.
REGIÓN: Huila.
VARIEDAD: Geisha.
PROCESO: Lavado y fermentado (36 h. en cereza en bolsas y 36 h. sumergido en mucílago) y secado al sol en marquesinas, una técnica que resalta la complejidad aromática y la pureza en taza.
ALTITUD: 1.720 msnm.
COSECHA: Recolectado 100% a mano en Finca San Gabriel.
CATA: Notas a jazmín, flor blanca, maracuyá, té blanco, melocotón, caramelo y chocolate suave. Perfil floral, dulce, frutal, con mucho cuerpo, estructurado, redondeado, balanceado, cremoso y delicado.
PUNTUACIÓN: 87.
7 otros productos en la misma categoría: